近日,工信部曝光了 OPPO Reno 6 系列,據悉 OPPO Reno 6 系列將會有三款機型,分別是 Reno 6 、 Reno 6 Pro 和 Reno 6 Pro+ 。從目前透出的備案照可以發現, OPPO Reno 6 系列外觀與 Reno 5 系列幾乎一模一樣。當然其核心規格必定是不會相同的,據多方消息證實,

剛發布不久的天璣900 處理器將會在 OPPO Reno 6 上首發,而安兔兔平台則確認 OPPO Reno 6 Pro 採用的是聯發科天璣1200 處理器。

聯發科發佈天璣900,6nm 製程、次旗艦級別處理器

聯發科的天璣900 是採用了台積電 6nm 工藝製造,有2個 A78 大核和6個 A55 小核。這款處理器支援了 LPDDR5 、 UFS3.1 ,手機的性能得以提升,並且還對視屏播放的耗電水平作出了優化,提升了 ISP 和 AI 性能。而早前外媒爆料表示,這款處理器的跑分成績為 48W ,相比 Snapdragon 768G 處理器有所提升

除此之外,我們還獲悉 OPPO Reno 6 系列將會在使用體驗上有所升級。據數碼博主透露, OPPO Reno 6 系列將全系搭載線性摩打,從該博主分享的照片可以發現,此次X軸線性摩打將納入其中,這件大大提升手機遊戲時的體驗。

而@數碼閒聊站也在近日透露稱, OPPO Reno 6 Pro+ 幾乎上一代的缺點補齊了,該機採用雙揚聲器設計、擁有X軸線性摩打,搭載高通 Snapdragon 870 處理器,定制 IMX766 主鏡,內置 4500mAh 電池,支援 65W 快充,厚重 7.99mm/188g ,並且預計這款機型定價將會在4千人仔左右,而這個能有這種配置已經能滿足大部分用戶的使用需求了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls