Asus 目前已確定將於5月12日發布 ZenFone 8 ,並將帶有發布會倒計時的登陸頁面放到官網中。雖然這個網頁知識暗示這一款手機即將上市,但各大媒體都紛紛爆料 ZenFone 8 將會是一個系列,當天有可能會一次發布兩到三款機型,其中就包括了更加緊湊的Zenfone 8 mini 。對於 Zenfone 8 mini 是否真的存在,近日保護套廠商給我們帶來了答案。

早前,我們從各大跑分平台中大發現了 Zenfone 8 mini 的身影,但對於 Zenfone 8 mini 的外觀設計的消息卻少之又少。近日,從保護套廠商所透露的渲染圖中,我們終於知曉了 ZenFone 8 mini 可能採用的外形設計。

從曝光的渲染圖中可以發現 ZenFone 8 mini 並非採用翻轉相機設計,而是採用矩陣相機方案。後置採用了雙鏡頭組合,分別是 6400萬像素主鏡與超廣角/長焦副鏡頭,兩顆鏡頭程豎列排放,旁邊則是 LED 閃光燈。值得一提的是,曝光的圖片中還透露了 Asus ZenFone 8 mini 將會保留 3.5mm 耳機插孔。

據相關消息稱, ZenFone 8 mini 在 Geekbench 基準測試數據庫已證實將採用高通旗艦處理器 Snapdragon 888 ,並且還將搭載 5.9吋 AMOLED 屏幕,提供2400×1080 解析度和 120Hz 的刷新率。目前我們還未知曉這款機型將會配備多大容量的電池,但 TUV Rhineland 認證表明 ZenFone 8 Mini 支援 30W 快充。

 

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls