近期 Asus 的 Zenfone 8 的資料層出不窮,暗示著 Zenfone 8 有望在今年發布。近期 XDA 的首次帶來了該系列機型的第一批細節。

從資料中了解到,Zenfone 8 將會有三款型號。其中代號為「SAKE」(ASUS_I006D) 的是屏幕最小的 Zenfone 8 Mini,屏幕為 5.9吋。而代號為「PICASSO」的是屏幕最大的 Zenfone 8/Pro,屏幕為 6.69吋。所有的機型屏幕都為 OLED 結構,支援 120Hz刷新率、FHD+解析度。
該資料來源於 Asus ROG Phone 5 的內核源代碼中,其中第三款機型的代號為「VODKA」、帶有 ASUS_I007D 構建號。

性能方面,三款機型搭載的是 Snapdragon 888 處理器。拍攝能力方面,Zenfone 8 Mini 後置了6400萬像素 Sony IMX686 主鏡+未知的 Sony IMX663 雙鏡模組。而 Zenfone 8 和 Zenfone 8 Pro 後置的是 1200萬像素 Sony IMX363+2400萬像素 OmniVision OV24B1Q+800萬像素 OmniVision OV08A 長焦鏡頭的後置三鏡模組。

此前 Google 的一份支援文件中透漏了一堆未公佈的 Android 手機型號,包含 Asus ZenFone 8 Flip。該型號機型有可能會成為唯一一款保留翻轉式鏡頭的新 Zenfone。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls