2021 年已經過了一個季度,距離下一代 iPhone 於第三季發佈又近了。現時結合網上消息,知名 Apple 消息 YouTube 頻道 EverythingApplePro 就為我們繪製出了 iPhone 13 Pro 的最新渲染圖,並與 iPhone 12 Pro 放在一起做了比較。

從其機背的對比圖中來看,後蓋的配色和整體佈局沒有多大變化,配色仍為海藍色,中間為 Apple 的 logo,左上角為矩形鏡頭模組。

最大的不同在於鏡頭模組外觀進行了改進,我們可以看到,相較於 iPhone 12 Pro 的鏡頭採用分體式玻璃的設計,iPhone 13 Pro 為一體式蓋板玻璃,將三個鏡頭及其激光雷達掃描器和閃光燈都共用了一塊蓋板玻璃。除此之外,玻璃還進行了顏色塗裝,看起來貼近鏡頭的黑色,整體鏡頭模組更換成了一體式平整風格。這樣的設計不但更加美觀,還能一定程度上避免鏡頭入塵的問題。

細節方面,通過對比發現鏡頭的開孔加大了,且鏡頭模組凸起更加的明顯,這可能是因為後置鏡頭配置的提升導致。

近期還有關於 iPhone 13 Pro 的正面模型圖,可以看到最明顯的不同在於屏幕上方的劉海面積減小。從最近的消息來看,iPhone 13 Pro 整體設計延續 iPhone 12 Pro,只是進行了細節上的改動。

性能方面,iPhone 13 系列將會採用新一代 A15 處理器及 iOS 15 系統,其 Pro版 本有望採用 120Hz 刷新率的 LTPO 屏幕。

 

iPhone 13 系列電池將加大,續航力及重量都會增加!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls