按照以往慣例,Apple 會在每年 9 月份召開秋季新品發布會,正式推出新一代的 iPhone 系列。不過近期因為全球晶片供應問題,有消息稱 iPhone 13 系列會像 iPhone 12 系列一樣因此而需要延期推出。一份來自 Wedbush 分析師 Daniel Ives 的最新研究報告卻大派定心丸,因顯示 iPhone 13 系列將如期發布,理由是有供應鏈消息確認。

Wedbush 分析師表示,iPhone 13 系列目前計劃在 9 月的第三週發布。並且還會和往常一樣,部分不同的型號分批上市發售。

分析師的報告中還顯示,供應鏈預計 iPhone 13 的產量將比 iPhone 12 多 25%,目前預計將在 1 億部左右,以滿足消費者龐大的需求,畢竟在外觀、規格、性能、屏幕、劉海均有明顯改進的 iPhone 13 誰會不愛呢?

此外,按照正常的更新規律,iPhone 13 將會採用 A15 處理器,以此來餵飽消息所稱的 120Hz 高更新率屏幕、更高質素的影像處理,並提供更強大的性能,大型遊戲也能輕鬆駕馭。當然,5G 網絡方面也當然不會缺少,預期還會支援雙 5G 網絡模式。

iPhone 13 Pro 最新概念影片:揭露大量功能、史上最安全 iPhone?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls