小米於春季新品發佈會推出最新旗艦機小米 11 Ultra,雖然已經公佈了價錢,但仍未知道何時正式在香港發售,不過近日就連同小米手環 6 有水貨率先到港,價錢比行貨定價更吸引,更有 512GB ROM 版本可以選擇,大家會否有興趣搶先入手呢?

小米 11 Ultra 採用 Snapdragon 888 處理器、 NFC、藍牙 5.2、Wi-Fi 6E、5G 雙卡雙待、屏幕指紋解鎖、AI 人臉解鎖、IP68 防塵防水等、67W 超級有線充電及無線充電的 5,000mAh 電池等,各項規格都屬頂部配置。除了 6.81 吋 AMOLED 四曲面 120Hz 更新率開孔屏幕外,還新增了全新副屏幕設計,能在機背顯示多項資訊及提供自拍預覽功能,更為實用。

鏡頭方面,用上 Samsung GN 2 1/1.12 吋感光元件 5,000 萬拍攝像素廣角鏡頭、4,800 萬拍攝像素超廣角鏡頭、4,800 萬拍攝像素長焦鏡頭,大大加強曝光、色彩呈現及細緻度,在 DxO Mark 中總分榮獲第一位。

小米 11 Ultra/11 Lite 香港發佈,DxO Mark 機王配全新機背副屏幕登場

現時小米 11 Ultra 水貨價為 128GB 版 HKD$8,180,512GB 版為 HKD$8,680。

小米手環 6 採用 1.56 吋 AMOLED 全面屏設計,觀感更佳,支援 30 種專業運動模式、磁吸充電、心率檢測、血氧檢測等,還有 50 米防水、長達 14 天超長續航能力、NFC 等,功能更為實用。小米手環 6 的水貨價為 HKD$398,暫時未知香港會否有水貨發售。

小米 11 Ultra 動手玩評測,新一代小米機王是如何練成的?

查詢:三禾電氣(2374 0618)

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls