今日手機界最震撼的新聞,就是 LG 宣佈正式退出全球手機市場。這消息令很多人感到沮喪,因為 LG 絕對是一家敢於創新的手機廠,雖然很多產品都叫好不叫座,但起碼敢做出一些特別的產品來吸引大家。

近日根據微博用戶酷安大佬@gress 的最新爆料,了解到 LG 下一款旗艦 LG Rainbow(LG V70)已經開始進行 Firmware (韌體) 適配,原計劃將於 5 月或 6 月份進行發布,但可惜如今看來已成一場空,這部 LG 的新一代手機未能「出世」。

根據 Fireware 的編譯資料推測,得知 LG Rainbow(LG V70)的研發項目最早是在 3 月初開展的,而且 V70 公開版韌體要比 U+ 運營商韌體先出現。這個消息是否代表著 LG 原本是要調整銷售策略呢?但奈何總部最後還是決定要退出手機市場,實在可惜。

而根據另一位 @噠噠科技 網友也發布了消息,稱已經拿到了 LG Rollable R910 主板,在該主板上採用的是 Snapdragon 888 處理器。可見在 LG 手機產品線路場上,仍有不少新產品準備推出,手機部門的一眾員工仍努力至最後一刻,這實在是手機市場的損失。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls