LG 去年推出獨特的 LG Wing 旋轉式屏幕手機,憑著特別的外形設計,受到一定用家歡迎,及後 LG 再宣佈推出捲曲式屏幕手機 LG Rollable,但早前有消息指 LG 打算出售手機業務,今年或會放棄推出智能手機,LG Rollable 亦會停止開發,不過今日有人發現在藍牙認證網站中發現 LG Rollable 通過了認證,或許仍有機會推出?

LG 去年宣佈將開發捲曲式屏幕手機 LG Rollable,並於 CES 2021 發佈了首段示範影片,但及後 LG 宣佈退出手機業務,人們預計 LG Rollable 也會停產,不過 LG 的發言人表示今年可能也會有 LG 手機在市場發售。而今日有人發現型號為 LM-R910N 的 LG 智能手機出現在藍牙認證網站上,並提到該裝置的名字為 LG Rollable,具備藍牙 5.2 連接,不過未有提及更多規格相關資料。產品大多都是完成了設計才會進行認證,即 LG Rollable 已經完成了設計,只是未知最後會否正式推出市場。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls