Samsung Galaxy A 系列向來是 Samsung 最暢銷的系列,作為Samsung 的中高端定位,不但止將 S 系列的旗艦機功能進行了下放,還常常作為 Samsung 新技術的市場試水溫型號。

Image: XEETECHCARE

近期有報導稱,Samsung 即將推出新一代 Samsung Galaxy A 系列的高階型號 Galaxy A82,該機型將成為想體驗旗艦手機,卻沒有充足資金購買的消費群體。

根據網上流傳的圖片可以看出,Galaxy A82 採用了中置挖孔屏,這意味著不再採用 A80 機型相似的旋轉鏡頭設計。

性能方面,Galaxy A82 採用高通舊款旗艦處理器 Snapdragon 855+,但就性能而言,在中高端機型中性能表現優異。至於 Samsung 為何不採用新款S napdragon 7 系列處理器,可能與全球晶片短缺有關。

此外,一位 Twitter 用戶在 Google Play Console 中發現了 Galaxy A82,得知手機將擁有 6GB RAM,運行 Android 11 系統。目前Samsung 還沒有帶來相關的信息,可能 Galaxy A82 將會在不久將來發布。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls