在2020年11月17日的 OPPO 未來科技大會2020上, OPPO 官方推出了多項全球領先的科技,但是作為手機起家的廠商,在此次大會上 OPPO 推出了一款採用獨特設計的捲軸屏概念機—— OPPO X 2021 。而對於這款新型手機目前還處在評估階段,並未正式發布。不過據外媒報導稱, YouTuber Brandon Le Proktor 目前參與了對 OPPO X 2021 的評估,並且給出了上手影片。

據 Brandon Le Proktor 證實這款設備目前還是一部原型機,至於會投入到生產中還無法確定,因為這款機型還存在一些不足之處,比如並沒有搭載音量按鍵以及前置鏡頭等硬件,而且這款設備還未進行 IP 評級。不過 Brandon Le Proktor 還是對 OPPO X 2021 的流暢程度以及堅固性給出了非常肯定的評價。

據悉 OPPO X 2021 採用全新無極 OLED 柔性捲軸屏設計,沒有展開的時候屏幕尺寸為 6.7吋,而展開的時候能達到 7.4吋。從 Brandon Le Proktor 給出的影片中可以看到只需按一下右側的按鈕屏幕就能展開了,但圖標大小以及字體的大小從影片中並沒有看到太大的變化,只是應用圖標的間隔變大以及每一行的顯示的字體數目變多。

目前 OPPO 官方表示,他們希望在「合適的時間」可能會在 2022年將 OPPO X 2021 推向市場。而對於這麼一款新型手機,你期待嗎。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls