去年的美國大選加上 WhatsApp 的私隱問題,在全球引起「社交移民潮」,人們紛紛棄用 Facebook、Twitter、WhatsApp,改用私隱更高的 MeWe、Signal、Telegram 等,而因應港台用戶大幅增加,早前 MeWe 宣佈會推出繁體中文介面,網頁版已經率先支援,近日終於輪到 iOS 版本,但 Android 用家仍需等等。

iOS 用家只要將 MeWe 應用程式更新至最新版本,應用程式就會根據手機系統語言,自動切換至繁體中文介面,用家在使用上更為方便。(又或者,大家亦可以手動前往 iOS 系統的「設定」-> 進入 MeWe 選項 -> 在「偏好的語言」揀選「繁體中文」)。

而 Android 版本暫時未有更新,用家需要再等一等。

 

MeWe 新手必學十項功能,中文介面、私隱設定、修正群組連結

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls