每年踏入第一年,Samsung 都會搶閘舉行新一代旗艦手機 Galaxy S 系列的發佈會,今年繼續因疫情關係令很多傳統的展覽或傳媒活動要取消或改為網上進行,而 Samsung 今日亦正式發出了 Samsung Galaxy Unpacked 2021 網上發佈會的邀請。

Samsung 公佈,將於香港時間 2021 年 1 月 14 日晚上 11 時正舉行「Samsung Galaxy Unpacked 2021 網上發佈會直播」,屆時大家只要前往 Samsung 官網 就可以觀看直播。

是次發佈會主角之一,自然就是 Galaxy S20 的後續型號,名稱上目前仍未能確定,網上比較多人叫的就是 「Galaxy S21」,或又或者是「Galaxy S30」。

去年盛傳 Samsung 今年將會重整手機品牌的產品線,有意取消 Galaxy Note 系列,並由加入 S-Pen 支援的新一代 Galaxy S 系列取而代之,而 Galaxy Note 系列將讓路予 Galaxy Fold 或 Z Fold 摺機系列進行雙線發展。所以,大家到時一起來見證一下傳聞會否成真吧。

一文全了解,Galaxy S21 全系列資料整合

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls