長期作戰坐姿不對很容易便會腰酸背痛,買一張有型的電競椅很容易,但符合人體工學同時十分有型的電競椅並不那麼容易,若然再要加上按摩功能似乎就只有這一張能夠滿足你。

Acer Predator 電競椅聯乘以推出按摩椅聞名的 OSIM ,打造出「電競天王椅」。顏色方面包括純黑色、幻彩藍以及與擁有電競團隊的亞洲天王 JJ 林俊傑合作推出的橙黑色。

這一張 「電競天王椅」不單止符合人體工學,獲得多個知名的國際品質保証和安全標準認可,配合 OSIM 獨家V型夾膊專利技術及 360 度按摩滾輪配合特設的三組按摩模式,分別針對肩頸、下腰及全身進行針對性按摩,可快速紓緩頸肩腰背繃緊。

物料方面,手枕用上 PVC 物料,椅背可向後大角度傾斜至 145 度。座椅採用記憶海綿及腰枕,超透氣 PVC 編織皮革物料,質地柔軟,散熱功效顯著,並已取得日本 BOKEN 品質標準認證。坐墊密度達 50kg/M3,確保高承托力。

「電競天王椅」設 78.5cm 特長椅背,適合身高 150cm 至 185cm 的玩家。頭枕兩邊的藍牙喇叭讓玩家可隨時享受環迴音響效果。滑蓋式隱蔽遙控則隱藏在右邊扶手中,讓玩家隨時切換最適合的按摩程式。

三款電競天王椅將於 9 月 17 日起在 OSIM 官方網站 進行預售,及於 10 月中起於指定門市發售,售價為港幣 8,888 元。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls