轉眼間來到了 2020 下半年,現時各大廠商都在著手準備下半年的新機,當然 Apple 也會不例外,預計將九月推出最新的 iPhone 12 系列。隨著近日有關它的消息越來越多,是否說明它快要到來呢?

據悉,這次網上有人貼出了其中一款 iPhone 12 的真機屏幕諜照。從圖片來看,消息人十分輕鬆地將 iPhone 12 的屏幕比劃了出來,可見其尺寸較小,並且可以發現 iPhone 12 依舊採用了劉海全面屏設計,同時劉海部分的面積與 iPhone 11 的劉海相比沒有較大變化。據消息人介紹,這就是 5.4 吋的 iPhone 12,有如全面屏版的 iPhone SE 可以做到「單手掌握」。

此外,按照該名消息人透露的資料看,這款嬌小的 iPhone 12 是真正的小屏旗艦,採用了最新的 A14 處理器。但因為機身尺寸較小,機身內可容納的電池尺寸也隨著縮水。按照之前韓國媒體透露的細節看,5.4 吋版本的機型內置的可能是 2,227mAh 容量電池,雖然看似明顯是不夠用,但對比起 今年剛推出的 iPhone SE 的 1,800mAh 電池已經進步了不少。

除了 5.4 吋的 iPhone 12 外,Apple 還會發布其他三個型號,分別有:6.1 吋的 iPhone 12 Max、6.1 吋的 iPhone 12 Pro 和 6.8 吋的 iPhone 12 Pro Max。

相關新聞:iPhone 12 的 20W 快充已獲認證,沒打算送你的,另購吧!

消息稱這四個型號均將採用 OLED 顯示屏並支援雙模 5G 網絡,但電池容量各不相同,iPhone 12 最小為 2,227mAh、iPhone 12 Max 為 2,775mAh、iPhone 12 Pro 為 2,815mAh、iPhone 12 Pro Max 最大為 3,687mAh,整體來說 Apple 在電池方面還是沒有得到根本性的改變。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls