隨著時間的推進,Apple 下半年即將推出的 iPhone 12 系列已有越來越多的消息爆出。而近日據韓國產業技術試驗院( KTL)消息指出, 三款新 iPhone 電池已通過其安全認證。

現時消息所知,Apple iPhone 12 系列將會擁有 4 款型號產品,分別為 5.4 吋和 6.1 吋的‌ iPhone 12 以及 6.1 吋的 ‌iPhone 12 Pro 和 6.7 吋的‌iPhone 12‌ Pro Max。 而據認證信息顯示,5.4 吋 ‌iPhone 12 將 採用 2,227 mAh 電池、6.1 吋兩款新 ‌iPhone 12 將採用 2,775 mAh 電池,而 6.7 吋 的 ‌iPhone 12‌ Pro Max 則採用 3,687mAh。

上一代 iPhone 11 系列手機電池容量均不小於 3,000mAh,而這次只有 6.7 吋的 ‌iPhone 12‌ Pro Max 擁有 3,687mAh 容量 ,這對新手機的續航 無疑是個嚴峻的考驗。

此外,是次通過的多款電池型號認證信息顯示,這批電池由廣東德賽集團生產,其中最大的 A2466 採用了 L 型電池設計。另外,有消息稱 Apple 即將在今年第三季度量產 20W 充電器,過去的「五福一安 (5V1A) 」充電頭將成為歷史。

不過到底是不是真的只有可憐的 2,227 mAh 電池呢?因為之前亦有報導指出 iPhone 12 將採用新的電池封裝技術,有望可以令到容量大大提升。所以,真相還是要等 iPhone 12 推出後才能確認了。

iPhone 12 將採新電池封裝技術,容量直接大大提升!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls