高端 Head-Fi 一向都很「刁鑽」,即使 Player 十分頂級亦未見得能夾出好聲音,來自韓國的頂級音響品片 Astel&Kern,日前就推出了市場上第一款包含兩組 DAC 的 A&futura SE200 播放器,望能打造出更獨特的好聲音。

A&futura SE200 擁有兩組獨立 AK4499EQ + Sabra ES9068AS 晶片組!而且更重要的是,獨立線路、獨立 AMP。平衡非平衡信號完全分隔。SE200 甚至能實現兩組 DAC 同時解碼輸出,而且兩組晶片都支援單端或平衡輸出,完全不用取捨。所以其實根本就是 2 部 Player 共用同一個身體,人格分裂的概念。

Astel&Kern 亦在 SE 200 之中加入多個 DAC 數碼濾波器,芯片各自有不同的數碼濾波器,AKM 芯片組有六個濾波器可選(Natural Tone,Acoustic Tone, Traditional Tone, Harmonic Sound, Acoustic Sound, Traditional Sound),而 ESS 芯片組則有三個可選(Harmonic Sound, Acoustic Sound, Traditional Sound)。總有一款適合你。

每組芯片使用獨立擴音線路。

A&futura SE200 外觀設計以 SE100 作藍本改良,音量旋扭參照了七周年紀念作 SA700 同樣的 LED 發光環指示燈設計,燈的顏色會隨著音量調較、正使用那組芯片和音樂檔案格式而轉變。SE200 的機身背板改用了光面陶瓷材質製造。介面亦以藍色為基調重新設計。

LED 指示燈顏色會隨播放檔案,音量,解碼芯片轉變
  • 內置儲存空間 256GB
  • 支援micro SD (最高支援1TB )
  • 電池容量為 3,700mAh,播放時間為 10 至 14 小時。
  • 充電時間為 3 小時
基於兩組 DAC 有獨立擴音線路,SE200 甚至能實現兩組 DAC 同時解碼和輸出。

建議零售價 $14,980

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls