機身細小的 RICOH GR III 主打輕便高質,街拍攝影師拍 Snapshot 用單手便可以拍出非常有味道的照片。現在推出全球限定 3,500 套的  Street Edition 限量版,配色以城市柏油路和馬路塗漆為靈感,採磨砂質感的型格灰色機身再加上鮮橙色環形塗裝;迷你觀景窗以及真皮手帶都採用同樣的配色。

RICOH GR III Street Edition 出街肯定成為全場焦點,恐怕都好難模仿森山大道的攝影風格了。

限定版除了外觀不同,亦加入了兩項專屬功能。首先關機時會顯示出專屬Logo,其次實用的,加入了 Full Press Snap 預對焦功能。可以透過輕觸式屏幕,為下一張照片預先對焦,上一張照片完成並放開快門按鈕的瞬間相機會自動對焦到預對焦點。

另外,RICOH GR III Street Edition,不配專屬觀景器及手帶的淨機版,預計將在 2020 年秋季上市。

RICOH GR III Street Edition 建議零售價為港幣 $9,290,將於 7 月下旬正式發售,而即日起已接受預購。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls