最近,印度標準局 (BIS)已認證屬於 Redmi 9 手機的有兩個型號。 而 Redmi 9型號的 TÜV 認證表明,一種變體可能會作為 POCO 設備首次亮相 , 因為它們的機型代號都是一樣的 。 據悉,Redmi 9 手機已經在中國,西班牙和馬來西亞等市場亮相,而現在它們正計劃在印度上市 。

從目前的情況來看, Redmi 9 在不同地區會換名字推出。 在德國萊茵 TÜV 公佈的信息中,我們可以 發現有多款即將上市的新機,型號分別為 M2004J19C、M2004J19G、M2004J19I、M2004J19AG( 紅米 )和 M2004J19PI(POCO)。其中 M2004J19 代表 Redmi 9系列,且 C、G、I的尾綴分別代表中文、全球和印度版本 , 而 M2004J19AG 則為歐洲版本。

小米為避遭破壞商店,招牌改寫「印度製造」

目前, POCO 正在加緊準備在印度推出下一款 POCO M2系列手機 , 而 M2004J19PI(POCO)可能 就是帶有 POCO 品牌的 Redmi 9 變體。因此,它有望成為最便宜的 POCO 智能手機在印度市場亮相 。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls