去年,iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 配備 18W USB-C 充電器,並將充電線改為 Lightning to USB-C 規格,但較便宜的 iPhone 11 仍附帶 5W1A 充電器。 而據最新消息,今年的 iPhone 12 系列手機會將充電器升級到新的 20W USB-C 充電器。

今年, Apple 將推出四款 iPhone 12 型號,分別是 5.4 吋的 iPhone 12 、 6.1 吋的 iPhone 12 Max、6.1 吋的 iPhone 12 Pro 以及 6.7 吋的iPhone 12 Pro Max 。其中,兩款較入門的 iPhone 12 預計配備雙鏡頭主相機,而 iPhone 12 Pro 與 iPhone 12 Pro Max 則預計配備三鏡頭主相機和 LiDAR 光學雷達掃瞄儀。

相關新聞:基本外觀設計確定:iPhone 12 工廠草圖、模具通通曝光!

最近,Mr·white 在 Twitter 上釋出數張疑似為 Apple 原廠 20W USB-C 充電器,並聲稱 iPhone 12 將支援 20W 快充。

 

但目前,尚不清楚 20W 電源充電器是否成為 iPhone 12 Pro 獨有, 還是整個 iPhone 12 系列都將支援 20W 快充。此外,知名 Apple 分析師郭明錤預測,今年 iPhone 12 為了刺激 AirPods 的銷售量,可能不會隨附Earbuds 耳機,意味著如果各位需要耳機,除了使用自己原本的耳機,就必須另外花錢購買。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls