按照往年 Apple 新品發布的慣例,即將推出的 iPhone 12 或將於 3 個月後正式發售。距離發布會的日子在不斷減少,有關 iPhone 12 的消息也逐漸增多,今日知名博主 JinStore 放出了由配件供應商提供的 iPhone 12 機模諜照,曝光了更多有關 iPhone 12 外觀設計的信息,並稱外觀應該不出所料了。

從博主放出的 iPhone 12 諜照來看,最明顯的變化莫過於邊框回歸直邊,外型方直(類似於 iPhone 4/4s 或 iPhone 5/5s ),電源鍵位置做了下移,並且電源鍵變得更長了。而正面依然採用劉海屏設計,背部後置採用凸起矩形模塊,同時從給出的 CAD 圖片來看 iPhone 12 Pro 將採用後置四鏡頭,其中主要的三個鏡頭排列方式將延續 iPhone 11 Pro 的設計,值得注意的是在頂部的鏡頭旁似乎還保留了 LiDAR 傳感器;而正面不小的劉海中 Face ID 得以保留。

據現時網上消息,iPhone 12 全係將搭載最新 A14 處理器,支援雙模 5G 網絡。系列將有 5 款機型,分別為標準版的 5.4 吋、6.1 吋兩個版本,配備 Super Retina OLED 屏幕,4GB RAM + 128GB、256GB ROM,後置雙鏡。前者 128G 版本美國預計售價為 649 美元,256GB 版本為 749 美元。後者 128GB 版本預計售價 749 美元、256GB 版本為 849 美元。

iPhone 12 Pro 版有 6.1 吋和 6.7 吋兩個版本,配備 Super Retina XDR 屏幕(支援ProMotion 自適應更新率和高達 10bit 的色深)、6GB RAM + 128GB、256GB、512GB ROM,後置為三鏡+激光雷達掃描儀。其中,6.1 吋 128GB 版本預計售價為 999 美元、256GB 版本 1099 美元和512GB 版本 1299 美元。

而 size 最大的 6.7 吋 128GB 版本預計售價為 1099 美元、256GB 版本 1199 美元、512GB 版本 1399 美元,不過這些報價官方並未承認,具體的真實報價還需等待官方正式推出。

iPhone 12 Pro 大量新特性曝光:120Hz 屏幕、三倍光學變焦鏡頭

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls