緊急事態!緊急事態 !Final Audio 與日本電視台聯合推出真無線藍牙耳機, EVA 初號機、2 號機、6 號機出撃!!!秉承機甲的硬朗風格,操作的各項提示音都由伊吹瑪雅一角(CV 長澤美樹配音)為你導航。

該系列耳機採用高通 QCC3020 晶片,更支援藍牙 5.0 和 aptX 編碼,令使用耳機時不但有更穩定之連接,更加能減少神經脈衝及同步率延遲問題,帶來更準確快速回應的聲音駕馭表現。

耳機雖然不可以依靠外部電纜供電,但依然可以持續戰鬥 9 小時以上。配合座艙 EntryPlug,該耳機總續航時間更加能達到 63 小時!

作為 final audio 第一對 True Wireless Stereo 藍牙耳機,音響性能絕對不容忽視,內置機構雖然只用上一個動圈引擎,不過用上的振膜非常之薄,除了低音下沉強勁,相信對於切削高音粒子能有超乎想像的分析力。

隨盒附送五對不同大小之 TYPE E 耳膠,分別為白、紅、藍、粉紅、深藍色,對應 EVA 中真嗣、明日香、绫波麗、真希波和渚薰五位主要角色。

耳機建議售價為 $1,680,如 22 / 6 – 7 / 7 於指定商戶預訂 EVA2020 TWS 可免費獲取 EVA2020 X final 3D 入耳式耳機乙對。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls