HUAWEI 近日發佈配色非常特別的入門級手機 Y6P,除了基本的黑色竟然還有紫色及綠色。5,000 mAh 大容量電池比起很多入門機種都要大,據官方資料配合華為獨有的智能省電技術,續航時間可以達到 32 小時,備用時間高達 40 天。

Y6p 支援反向充電技術,可以化身成流動電源為其他設備充電。同時亦可以使用備份模式為另一部 Android 手機數據以及照片進行雙向備份。支援真三卡,不過同一時間只有其中一個 SIM 卡能夠連接網絡。

顯示屏幕方面採用 6.3 吋 1,600 x 720 IPS 水滴屏幕。前置鏡頭為 800 萬像素,後置鏡頭為 1,300 萬像素主鏡頭、500 萬像素超廣角鏡頭以及 200 萬像素景深鏡頭。

音效方面,支援 3.5 mm 耳機插口以及收音機功能。機身喇叭採用 HUAWEI SuperSound 技術,提供達 88 dB 強勁輸出。

驅動手機的處理器為  2.0 GHz MediaTek 八核心處理器,內置 4GB RAM + 64GB ROM 記憶體。採用 EMUI 10.1 作業系統,支援 HUAWEI AppGallery,算是彌補沒有 Google Play Store 的缺憾。

HUAWEI Y6p 建議售價為 $1,288

除 Y6p 入門手機外,華為還同期推出 FreeBuds 3i 藍牙入耳式耳機。具備的三麥克風主動降噪技術可以準確地捕捉環境噪音細節,帶來高達32 dB 的主動降噪效果。聲音方面,採用兩個 10mm 動圈單元。

圓滾滾的電池盒容量達到 410mAh,只需100分鐘便可以充滿,便可以為每對耳機供電三次,將耳機續航時間提升到 3.5 小時 x 4 次=14 小時。

FreeBuds 3i 藍牙耳機提供 陶瓷白 / 碳晶黑 兩種顏色可供選擇。
建議售價: 待定

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls