根據 Android Authority 的報導指出,小米似乎並沒有打算停下推出平價 5G 手機的戰略。上一個年度,作為其中一部最便宜 5G 手機的 小米 Mix 3 5G 價錢為 650 美元,紅米 K30 5G 更是將價錢壓至低於 300 美元。

現在,已經可以發現到小米最新的 5G 手機 (編號 M2004J7AC) 以 Redmi 的名義登錄於中國手機信息網上。這款手機與 Redmi Note 9 系列相似,同樣配備非常有特徵的方形相機模組以及玻璃外殼。

若然資料屬實,這一部手機將會成為 Redmi Note 系列第一部 5G 手機。而據資料顯示,這部手機具備 NSA 和 SA 雙模式的 5G 網絡連接功能,而且將會使用 2.6Ghz 八核處理器。

處理器時脈數與高通的 Snapdragon 700 系列 5G 晶片或聯發科技的 Dimensity 800 系列不符,不過與聯發科技的 Dimensity 1000 系列一致。根據微博洩密者 @數碼閑聊站 聲稱它實際上是由未發布的 Dimensity 820 處理器驅動。

中國手機信息網的清單亦列出這款手機規格為 4GB 到 8GB RAM,儲存空間為 64GB 到 256GB,使用 6.57吋 FHD + OLED 水滴屏以及 4,420mAh 電池,系統方面將使用 Android 10。

拍攝性能方面,使用三鏡頭模組的 Redmi Note 手機配置 4,800 萬像素主鏡頭,1600 萬像素自拍鏡頭,屏下指紋解鎖功能,紅外線功能,3.5mm 耳機接口等。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls