上週五知名天風國際分析師分析師郭明錤再度更新其分析報告,帶來了有關新款 AirPods 的相關分析報告。報告中透露,AirPods 3 將在 2021 年上半年進入量產。

報告中分析稱,由於因 AirPods 2 需求衰退,所以預測 Apple 將會提前 AirPods 3 的出貨時間。 AirPods 3 將改採與 AirPods Pro 相同的 SiP 設計,取代 AirPods 2 的軟硬板 +SMT 設計。報告顯示,AirPods 3 將在2021 年上半年進入量產,而 AirPods Pro 2 也將在 2021年 的第四季度– 2022 年的第一季度進行量產。同時,郭明錤表示,廣受市場期待的 2020 年下半年發布的新 AirPods 可能是 Beats 新品。

相關新聞:七款真無線耳機比一比,AirPods 多方面有壓倒性優勢!?

此外,郭明錤報告中還給出了 AirPods 2 與 AirPods Pro 以及 2020 新版  AirPods 的銷量預測數據。他估算 AirPods 2 與 AirPods Pro 在 2020 年第一季度的出貨量分別約為 1,800 – 2,000 萬盒與 600–700 萬盒,而 2020 年新款 AirPods 系列預計出貨量約達到 8,000– 9,000萬盒。

不過,另一名近期爆料消息極準確的 Jon Prosser,他卻表示 Apple 或下月推出 AirPods Pro Lite,一款以 Pro 版設計的簡化版,售價會再降低,或許也就是郭明錤這次報告中所講的 AirPods 3 。所以,如果 Jon Prosser 的消息比郭明錤更準確的話,那麼 AirPods Pro Lite 或 AirPods 3 就不用等到明年了。

到底誰的消息更準呢?看來這一次 AirPods 的預測,可以幫這兩位帶風向的分析師來一場「決勝負」了!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls