對於一眾果粉來講,一年一度大更新的 iPhone 型號固然最吸引,不過另一條小屏幕的產品線其實也有著很多的支持者,說的正是 iPhone SE 的後續型號。對於 iPhone SE 系列,可謂是 iPhone 特立獨行的新一代小屏旗艦,可以以較低的價格體驗到旗艦級的處理器性能。

就在近期,國外知名爆料大神 onleaks 曬出了據說是第二代 iPhone SE 的真機諜照,該機採用了與 iPhone SE 相似的硬朗風格,也就是 iPhone 4 至 iPhone 5s 的設計。而為了加入全面屏行列,正面為瀏海屏設計。而背面部份,也改用了類似 iPhone 11 Pro 的設計,令後置鏡頭數目大大提升至三個,甚至比起 iPhone 11 還要多。不過當然,這些流出消息真假還難以確認,大家看看就好。

根據之前的消息,得知 iPhone SE2 將採用 4.7 吋 LCD 屏幕,採用最新 A13 仿生處理器,配以 3GB LPDDR4X+64/128 GB NAND Flash。上網方面也沒有意外地僅提供了 4G LTE 制式,其他方面包括內置 2,000mAh 電池,支援無線充電和 IP68 級防水等。

相關新聞:

據悉 Apple 將在 2020 年第一季度推出全新的 iPhone SE2,售價約為399 美元起,有深空灰、白色和紅色三種配色可選。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls