Samsung 明年上半年旗艦級智能電話 Galaxy S11 系列近日在網上出現了不少的消息,當中包括 Galaxy S11、Galaxy S11+ 及 Galaxy S11e,而當中旗艦產品中最強勁的為 Galaxy S11+,目前已有不少關於 Galaxy S11+ 的規格資料曝光。

根據網上的訊息表示,Galaxy S11+ 將採用 120Hz 刷新率 AMOLED 全面觸控屏幕、最新 Qualcomm Snapdragon 865 處理器、LPDDR5 記憶體 + UFS 3.0 快閃記憶體、1 億 800 萬像素鏡頭、預載 Android 10 操作系統及高容量的 5000mAh 電池等。

相信大家都知道,Samsung 的 1 億 800 萬像素鏡頭 ISOCELL 已推出了一段時間,而且小米在旗下智能電話產品中率先使用,好像沒有特別驚喜。

不過近日知名消息人士  Ice Universe 發放消息指,Samsung 頂級旗艦 Galaxy S11+ 所使用的是定制版鏡頭,型號為 ISOCELL Bright HM1,而他們供應給其他廠商的型號為 ISOCELL Bright HMX。

相關新聞:三星 Galaxy S11 面板玻璃曝光,證實連下巴邊框都超薄

據指 ISOCELL Bright HM1 的特點是支援 Nonacell 技術:9 個像素可聚合成一個超大像素 – 高達2.4μm,在暗光環境下也能捕捉到清晰影像。而且 Galaxy S11+ 除支援直出 1 億 800 萬像素照片外,也提供 1200 萬像素拍照模式。

相信愛拍攝的用戶應該會留意這部新旗艦。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls