隨著 Samsung Galaxy S11 的推出日期逐漸步近,現時網上所出現的消息亦都越來越真實化不再虛無飄渺。日前網上再度流出了據說是 Galaxy S11 的面板玻璃,可以看出其邊框的纖幼和跟 Galaxy Note 10 一樣的前置鏡頭中央挖孔設計。

Galaxy S11 系列預計將會推出最少三個型號,Galaxy S11e 機型可能為 6.3 或 6.5吋,S11 和 S11 Pro 機型可能為 6.7 / 6.9 吋 Dynamic AMOLED @ QHD+ 屏,並且支援 HDR10+ 和 120Hz 的高刷新率屏幕。採用 Snapdragon 865 處理器,運行 Android 10 定制的 OneUI 2.0 軟件,支援 4G 和 5G 網絡。

拍攝上,Galaxy S11 採用 L 形後置多鏡頭模組,有五顆鏡頭,其中主鏡頭為 Samsung 自家的 1.08 億像素鏡頭,其餘兩個是常規鏡頭,另一個可能是 3D ToF。支援 5 倍光學變焦和 8K @ 30fps 視像錄製等。

相關新聞:Galaxy S11 曝光 360度無死角任睇

外觀上,機身右側為電源和音量按鈕,底部為 USB-C、麥克風和揚聲器。手機尺寸為 161.9×73.7×7.8 mm。發佈時間預計為明年的 2 月 18 日,一如往年於美國 CES 期間舉行發佈會。

▲ 按照流出資料所做的渲染圖,可見 Galaxy S11 大概就是這個外形設計

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls