雖然三星電子總裁孫英權 (Young Sohn) 稍早於德國柏林舉辦的TechCrunch Disrupt 活動上表示,屏幕可凹折手機 Galaxy Fold 已經達成 100 萬部銷售量,但三星隨後則對此說法做了澄清,表示主管在數字上的理解有誤,實際上 Galaxy Fold 的銷量尚未達到 100 萬部。

依照三星後續澄清說法,強調孫英權實際說法是指稱 Galaxy Fold 的銷售目標為 100 萬部,而非目前銷售總數已經達成 100 萬部目標。

不過,以開價將近 2000 美元,同時目前僅在全球市場以特定國家地區銷售的 Galaxy Fold,或許是因為本身設計與屏幕可凹折特性,加上硬體規格也相當吸引人,確實已經成功吸引不少科技產品愛好者選擇購入。

相關新聞:三星 Galaxy Fold 2 或明年 2 月發佈,規格設定大致敲定?

而推出 Galaxy Fold 之後,三星也表示將會讓螢幕可凹折手機成為例行更新產品類別,接下來甚至可能推出價位親民的螢幕可凹折手機。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls