Samsung 在今年推出了旗下首款摺屏手機「Galaxy Fold」,但它的發售過程一波三折,正式上市時間一拖再拖。這難免讓人們意識到了摺屏手機在技術上的困難,理想跟現實不符。

不過,近期已有越來越多關於 Galaxy Fold 2 (暫名) 的消息流出,現甚有爆料指出,預計最早可能與 Samsung Galaxy S11 一起於明年 2 月份同期發佈,其實也就是跟去年第一代發佈的時間相近,剛好達到一年的更新週期。

有報導稱 Samsung Galaxy Fold 2 將會改變折疊方式,採用類似於Motorola Razr 2019 一樣的翻蓋設計,這樣可以更加便於攜帶。

相關新聞:Galaxy Fold 2 將作完美升級?渲染圖及影片率先欣賞!

至於性能規格上,Samsung Galaxy Fold 2 預計有可能會採用 Snapdragon 865 CPU,支援 5G 網絡。採用一億像素相機和 5 倍潛望鏡頭。

但要知道的是,發佈的早並不代表會很快的進行發售,像是 Galaxy Fold ,發佈過了大半年之後才可正式出貨。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls