在之前,Sony 爆出了 2020年的手機發布計劃,將有望推出至少7款智能手機。根據最新的日本科技媒體 Sumahoinfo 爆料,了解到了三款機型,設備信型號為 K9110、K9210、J9310,型號的命名上,Sony 出現了變化,但是最終的命名會延續 Xperia XZ 系列名稱,是擁有不同屏幕尺寸的 Sony Xperia 機型。

其中,K9110 為 3840x1644p(4K +)解析度,K9210 為 2880x1234p(2K +或QHD +)解析度,J9310為 2520x1080p(Full HD +)解析度。

結合之前的消息,了解到 Sony 將會推出擁有 4K屏幕的 Xperia 1.1 和 2K屏幕的Xperia 5.1,與現在的消息相符。

Sumahoinfo 網站上還爆料了關於 Xperia 系列新手機的消息,稱 Sony 相機擁有優異的變焦功能,分別是0.6倍超廣角、1倍廣角、2倍長焦、5倍長焦、10倍混合變焦和最高50倍數碼變焦功能。

現在最關注的消息在於,MWC 2020上會公佈幾款機型?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls