在本週,Google 因為進行私底下的實驗性更改之後,造成了數千台使用 Chrome 瀏覽器的企業電腦出現了問題。

在經過投訴之後,Google 透露了是因為他們在穩定版本的 Chrome 上進行了一個「實驗」,導致了用戶在通過 Citrix 等虛擬機環境進行訪問 Chrome 打開選項卡出現白屏,瀏覽完全沒有反應,讓許多IT管理員感到困擾。

對於這一次嚴重的失誤,Google 稱是其在 Chrome 上進行的「實驗」,並且是在靜默的情況下進行的,沒有向 IT 管理員或用戶稱其進行了修改。導致 WebContents Occlusion 功能的異常。

根據 Google 的軟件工程師 David Bienvenu 在 Chromium 錯誤報告帖中的解釋:「該實驗/標誌已經處於測試狀態約5個月了。」 「實驗(該實驗已在星期二上午發佈到Chrome上),此前一直穩定運行(例如m77,m78)。」承認了導致問題的原因,並在當地時間週四深夜撤消這一變化。

這次事件導致了 IT管理員的憤怒,因為他們為此浪費了寶貴的資源和時間,造成了數千人受到影響,受到損失。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

三星澄清 Galaxy Fold 實際銷量尚未超過 100 萬部

雖然三星電子總裁孫英權 (Young Sohn) ...

針對新式儲存裝置最佳化,UL PCMark 10 Storage 測試功能來了

PCMark 8 Storage 早已經老朽,寄望...

vivo X30 系列真機,挑戰全球最小開孔屏幕

目前,博主@數碼閒聊站曝光出 vivo X30 系...

Pornhub 公佈2019年大數據:觀眾口味越來越奇怪

本週,成人網站 Pornhub 向我們公佈了 20...

MOTO 新手機現身 FCC:Moto G8 Power 將配備 5,000mAh 電池

在今年 10 月份時,MOTO 有一款型號為 XT...