2018 年 11 月份時,EA 宣布將會與前 Westwood 員工 (Petroglyph Games) 共同製作經典即時戰略遊戲《命令與征服 (Command&Conquer) 》以及《紅色警戒)》的重製版,並稱會在2020 年進行發售。

轉眼間 2019 都要過去了,這些遊戲項目卻一直沒有更多實質消息。在 7 月份時,EA 製作人 Jim Vessella 曾發布了一張重製版的磁暴坦克模型,通過這一張渲染圖,可以看到更加豐富的細節設定和逼真的渲染效果。

值得注意的是,為了保證遊戲原本的模樣,Lemon Sky 只是對重製版的畫面進行視覺效果調整,將其與原始圖像逐幅對齊,讓玩家在高解像度下進行遊戲體驗。想當年,初代 Red Alert 解像度只有 320 x 200 px,現在重製版已經提升到 3840 x 2160 px 即 4K 的質素。除此之外,玩家還可以在遊戲中進行原始圖像與重製版之間的自由切換。

▲ 首段遊戲試玩影片,目前仍在開發階段,相信正式推出後視覺效果以及逼真度會更加好

除了更高的解像度畫面外,還將游戲原本的音效進行保留,重製版的經典的歌曲、音樂,多達 175 首,總播放時間長達 10 小時,玩家可以在點唱機切換背景音樂暢玩遊戲。

▲ 新舊畫質對比,這樣看更清楚。

EA 其實已經不止第一次說要重製《命令與征服 (Command&Conquer) 》及《紅色警戒》系列作品,現時在手機版亦有推出所謂的重製版,但是由於玩法跟 PC 版略為不同,而且由中國騰訊代理令到遊戲偏向要玩家課金課金與課金,所以時常被忠實玩家批評不知所謂。而這一次重製版到底是否真的要重製以前 PC 版的玩法元素呢?暫時仍沒有太多確實消息。目前具體發售日期尚未公佈,預計 2020 年上線有望。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

16 吋 MacBook Pro 來啦,採精妙鍵盤、最高 8TB SSD、64GB RAM!

Apple 的 MacBook 系列向來只著重於 ...

做乜諗嘢?因為諗嘢可以減肥?!

據報導,一些國際象棋比賽的頂尖選手可以在一天之內消...

SpaceX 再成功射60粒 Starlink 衛星,建構全球寬頻指日可待

在11月12日,美國太空探索技術公司 Space ...

小米新摺屏手機專利設計,採彈出式鏡頭多達 5 個!

小米一方面雖然愛抄襲,但無可否認還是有些讓人覺得「...

明年推出的新款 iPad Pro 將比 iPhone 更快導入全新 AR 應用

除了 The Information 網站引述消息...