cnc

提起即時策略戰爭類遊戲,相信不少遊戲迷都會說「Command & Conquer」系列(我們簡稱C&C)。此作品當年在PC界紅透半邊天,至今仍有不少Game迷在玩。今日,一套原先已經在2003年推出的「Command & Conquer: Generals Deluxe Edition」登上了Mac App Store,讓已經轉投Mac(筆者就是其中一個)的朋友可以懷舊一下。

「Command & Conquer: Generals Deluxe Edition」雖然推出已久,但如今登上Mac平台已經作出了最佳化,因為已經跟上解像度潮流,提升至支援Retina,甚至是5K Retina iMac,震撼力依然!

遊戲對於系統有一定的要求,官方表示最低的硬件規格如下:

2.2 GHz CPU Speed | 4 GB RAM | 5 GB free disk space | (ATI): Radeon HD 3870 | (NVidia): GeForce 330M | (Intel): HD 3000 | 256 MB VRam

這規格相信沒有太大的難度吧!

遊戲售價為US$19.99(HK$158),除了有基底包外,此價錢還包含了「Zero Hour(港譯:絕命時刻)」資料擴展包,相比起以前的PC版來講不算貴。想重溫經典就快按以下Link下載吧:

Mac App Store 下載連結

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls