Nokia 5G 手機預料會在 2020 年推出市面。負責 Nokia 手機的 HMD 透露,明年發售的 5G 手機將會較現時市場上的其他牌子便宜一半。

HMD 產品總監 Juho Sarvikas 向媒體 Digital Trends 表示,HMD 正與晶片製造商和 Nokia 緊密合作,將 5G 手機帶進市場他們會以實惠方面作考慮,其價格會比目前的 5G 手機便宜一半。

以 Samsung Galaxy Note 10 Plus 5G 的 $1,300 美元和 LG V50 ThinQ 5G 的 $1,000 美元作參考,Nokia 5G 手機預計大約售 $500 至 $650 美元,即港幣 $3,900 至 $5,070。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Shure 耳機新定位,高解析藍牙5.0 耳機線唔使$1200!!!

Shure 這個耳機品牌對於發燒友來說想必不會陌生...

Bose 藍牙音頻黑超 Sunglasses

Bose 在最近發布了一款智能眼鏡,這一款智能眼鏡...

四台月費大批拼! iPhone 11 系列邊間上台總支出最少?

今年大家最期待嘅手機之一,iPhone 11 及 ...

Netgear 強化 WiFi 6 佈局,推出全球首款三頻 AX Mesh 及 RAX200!

講 5G 可能有點遠,但 WiFi 現時即將大規模...

小米首部摺疊屏幕手機,小米Mix Alpha 將9月24日發佈

在9月20日,小米官方給我們揭開 Mix 新品的神...