Nintendo 自推出新一代遊戲主機 Nintendo Switch 後,受到大眾的歡迎,不過近日不知甚麼原因有部份用戶表示跟機的無線控制器 Joy-Con 出現一個被稱為「Joy-Con Drift」的漂移現象 – 在沒有任何操控的情況下,Joy-Con 也會令到進行遊戲期間出現胡亂指向。

雖然 Nintendo 未有正式承認出現有關的缺陷,不過外國媒體 Vice News 報導指 Nintendo 已經開始低調低為用戶手上的有問題 Joy-Con 進行免費維修

Vice News 表示他們獲得一份來自 Nintendo 的內部備忘錄,指示有屬下客戶服務部門免費維修這些有關控制器,甚至還要為之前已經因此維修問題而收取客戶的維修費用進行退款處理,而且這些安排是不需證明已實際購買  Switch 而且更不論是否過保養期。

相關文章:Nintendo Switch Do 商標現身,任天堂神秘服務即將推出!

不過對於 Nintendo 對於 Vice News 的報導,拒絕發表任何評論。

如果大家手上的 Joy-Con 控制器出現「Joy-Con Drift」問題的話,會不會拿去試試會否獲得免費維修,然後再告訴大家嗎?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

高通 與 LG 簽訂新授權協議

早前有消息指 Qualcomm 與 LG 在續簽處...

今年電腦展值唔值得去?睇 Show Girls 決定啊不如!

每年來到暑假尾聲,壓軸嘅都係早已經被大家喻為「散貨...

SmarTone 再推 RED Pass,預先登記搶購新 iPhone!

每年一到呢個時間,香港幾家電訊商都會搶閘推出所謂的...

BOSE 700 無線消噪耳機,結合語音操控與流動通話

BOSE 消噪耳機口埤一向不俗,相信很多人都會認同...

Sony 在日本智能手機市場大跌

在智能電話市場而言,Sony 的強項一直都是在機身...