華為 Mate 30 發佈日期預計會在 10月份左右,不過最近華為的問題事件令 Mate 30 成為最多人留意的手機。

近日,微博數碼博主曝光了一組疑似華為 Mate 30 Pro 的屏幕前面板諜照,原本這些類型的消息習以為常,但是這一個消息可是得到了知名爆料網站SlashLeaks的100%可信度。

Android 留給華為玩?Google 新系統 Fuchsia OS 已呼之欲出!

我們從曝光的諜照中看到了前面板的劉海中居然有多達六個密密麻麻的開孔,這些開孔將會集成一系列傳感器和結構光組件。

「鴻蒙」原來只是為物聯網開發的操作系統

在前面板的側面展示中,我們看到了近乎90度的側邊屏幕曲度,這與之前數碼爆料人i冰宇宙曝光的Mate 30 Pro 保護貼膜相符,無疑增加了可信度。

對於華為 Mate 30 Pro,會比 Mate 20 Pro 和 P30 Pro 在屏幕,性能,拍照上都有所提升,可能會搭載 Kirin 985 處理器,採用 7nm+EUV工藝,以及支援新一代華為超級快充,功率進一步提升至55W。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls