早前有消息指下月 (8 月 7 日) Samsung 在美國紐約舉行新產品發佈會,當中的主角除了 Samsung Galaxy Note 10 系列外,有消息指新一代無線充電器及智能手錶 Galaxy Watch 亦有機會同期登場。

今日外國媒體 Android Headlines 發放了聲稱是 Samsung 第二代 Galaxy Watch Active – Galaxy Watch Active 2 的官方渲染圖。

從圖片所見,Galaxy Watch Active 2 的外形設計與第一代 Galaxy Watch Active 接近,至於圖片中所用的皮製錶帶,外界則估計還會有更多選擇,例如矽膠或金屬錶帶。另外機身側面可以看到仍然有兩個按鈕,不過下方的一個帶有紅色圓圈,外界推測除了是電源鍵外,或會加入更多功能。

相關新聞:Samsung 新專利揭密:Galaxy Watch 或加入體脂測量功能

此外有消息指 Galaxy Watch Active 2 將會有 2 個尺寸 (40 及 44 mm) 及兩個版本 (LTE 及 Wi-Fi),而當中的 LTE 版本更會用上容量更高 (340mAh) 的電池。

顏色方面,雖然渲染圖中的 Galaxy Watch Active 2 是黑色,但有指將會有金色和銀色,合共三種顏色供用戶選購

同時更有指Galaxy Watch Active 2 有可能加入更多健康相關的功能,例如 ECG及 BIA,不過暫時未有進一步證實。

不過對小編來說,這隻智能手錶確實有一定的吸引力。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...