早前有消息指下月 (8 月 7 日) Samsung 在美國紐約舉行新產品發佈會,當中的主角除了 Samsung Galaxy Note 10 系列外,有消息指新一代無線充電器及智能手錶 Galaxy Watch 亦有機會同期登場。

今日外國媒體 Android Headlines 發放了聲稱是 Samsung 第二代 Galaxy Watch Active – Galaxy Watch Active 2 的官方渲染圖。

從圖片所見,Galaxy Watch Active 2 的外形設計與第一代 Galaxy Watch Active 接近,至於圖片中所用的皮製錶帶,外界則估計還會有更多選擇,例如矽膠或金屬錶帶。另外機身側面可以看到仍然有兩個按鈕,不過下方的一個帶有紅色圓圈,外界推測除了是電源鍵外,或會加入更多功能。

相關新聞:Samsung 新專利揭密:Galaxy Watch 或加入體脂測量功能

此外有消息指 Galaxy Watch Active 2 將會有 2 個尺寸 (40 及 44 mm) 及兩個版本 (LTE 及 Wi-Fi),而當中的 LTE 版本更會用上容量更高 (340mAh) 的電池。

顏色方面,雖然渲染圖中的 Galaxy Watch Active 2 是黑色,但有指將會有金色和銀色,合共三種顏色供用戶選購

同時更有指Galaxy Watch Active 2 有可能加入更多健康相關的功能,例如 ECG及 BIA,不過暫時未有進一步證實。

不過對小編來說,這隻智能手錶確實有一定的吸引力。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 11 模型機試玩影片

在最近,國外知名科技 Youtuber Marqu...

Nokia 7.2 渲染圖,OREO 圓餅三鏡頭確認

手機的拍攝進化之路從一開始的像素堆疊戰轉換到了現今...

Galaxy Watch Active 2 將有 3個版本,但沒有心電圖

大家都知道 Samsung 將於 8 月 7 日下...

【官方有片】《Super Monkey Ball:Banana Blitz HD》發售日確定!!

Super Monkey Ball 的粉絲們要留意...

時隔八年,HTC Wildfire 系列春風吹又生

在手機市場競爭激烈的情況下,有不少以往的「王者」倒...