Google 手機雖然在銷量上比不過其他廠商的手機,但是因為其獨特的特性就是率先運行最新版 Android 系統,很受開發者的關注。在此之前,有爆料大神 OnLeaks 直接給我們帶來了 Pixel 4 的 3D 渲染圖,雖然我們不知道其真實性。但卻因為如此,Google 不得不提前給我們公佈 Pixel 4 的外觀,給我們證實了方塊鏡頭模組的存在。 但是 OnLeaks 沒有停下腳步,甚至在今天給我們公佈了另外一款 Pixel 4 XL 的 3D 渲染圖。

從整體上來看,Pixel 4 XL 的外觀與 Pixel 4 相當類似,都為單顏色的機身。在圖片中因為有合成屏幕圖像,所以可以得知 Pixel 4 XL 並不是 Pixel 3 XL 的瀏海屏幕設計,而是 6.25吋的無劉海高額頭設計。而且在額頭的左邊是採用前置雙鏡頭的設計,很可能還會有類似 Face ID 的感應器。因為沒有看到後置指紋識別模塊,所以可能採用屏下指紋識別。

Pixel 4 最新渲染圖流出

相機模組已經不再是秘密了,Pixel 4 XL 同樣是採用了方塊相機模組設計,集合了三個鏡頭和 LED 閃光燈。有傳言稱會有一個標準鏡頭和一個長焦鏡頭,而第三個很可能就是 ToF 鏡頭。

可惜的是 Pixel 4 XL 仍舊沒有 3.5mm 耳機插口,也不是採用前置喇叭。底部有兩個類似喇叭的開孔,估計只有一個開孔是喇叭另一個是裝飾。

防止再做醜產品,Google 為 Pixel 4 設立三個設計團隊

性能規格上,可能會搭載 Snapdragon 855 處理器,運行 Android Q 系統。顏色搭配上除了白色和黑色,還會有薄荷綠款式。具體的性能和配色還需要等到10 月發佈時才能知曉。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...