Google 每年都會推出俗稱「親生仔」的新款智能電話,按照他們的慣例,今年將推出 Pixel 4 系列。之前網上更出現傳聞是 Pixel 4 的渲染圖,當中可以看到 Pixel 4 將會採用類似 Galaxy S10 的開孔屏幕設計,不過由於未有進一步資料,所以可信性成疑。

近日出現一份報告證實確是 Pixel 4 的原型機,不過最終未被採用。同時更傳聞 Google 為 Pixel 4 設立三個設計團隊。日前專門針對 Pixel 爆料的 YouTube 頻道 Front Page Tech 亦指出,原來 Pixel 4 真的有 3 個設計團隊

因有消息指 Google 為避免像 Pixel 3 XL 等被外界認為醜陋的設計,所以高層終於決定為 Pixel 4 設立三個不同的設計團隊

近日,Google 官方也在 Twitter 上發放出一張預告圖片,暗示或採用獨特的後置雙鏡頭設計,但側面仍保留實體按鍵 (之前曾出現無實體按鍵的設計)。有傳聞指這款原型機的頂部邊框較薄及非瀏海設計,也沒有指紋解感應器,外界估計或採用類似 iPhone Face ID

而消息人士 Jon Prosser 表示自己只知第一款和第三款原型機設計,但第二款是甚麼設計卻仍然不知道。

最終 Pixel 4 會是怎樣的設計,在 10 月的發佈會上便知道。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 預計在 IFA 2019 發佈新機,或以 Xperia 1R 為稱、5K 屏幕!

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年I...

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...