日前本網曾報導過 Sony 今年內除推出首款結合相機部技術的 Xperia 1 後,有跡象顯示或會於今年下半年推出後繼型號,暫名為 Xperia 2,而且傳聞有可能最快於 9 月舉行的 IFA 2019 中發佈。

除了之前曝光的型號,以及知名消息人士 @Onleaks 發放聲稱是 Xperia 2 的CAD渲染圖後,今天網上再出現聲稱是 Xperia 2 保護套的渲染圖。根據這組渲染圖顯示,Xperia 2的機背會採用 3 鏡頭設計 (跟之前傳聞採用 6 鏡頭有所不同),並以縱向方式排列,閃光燈則置於鏡頭上方。

提升至 6 個主鏡頭?疑似 Sony Xperia 2 渲染圖曝光

而機身側面除了基本的音量按鍵及 Sony 的相機快門按鍵外,電源鍵看起來是整會在電源鍵中,而且也有語音助理按鍵。而機頂方面保留 3.5mm 插孔,機底似應豪該使用 USB Type-C 插口。

【圖+片】Sony Xperia 2 外型初曝光,機身縮短或於 9 月發佈!

不過現在距離 IFA 2019 還有大約 2 個月的時間,相信期間會有更多的資料出現,到時便可以進一步了解消息的真確性。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

ARM 將全面配合 Apple,以 A 系列 CPU 打造更強 Mac 電腦!

說起處理器,現時基本就就分了 Intel 的 x8...

3HK 推 iPhone 11 限時折扣,淨機最多減 $500!

以往 iPhone 售價被批評定得太高,所...

Pixel 4 加入全新手勢識別、更多人工智慧技術應用,相機功能更強悍

在這次發佈會之前,幾乎已經提前曝光所有新機消息,甚...

嘉士伯啤酒樽用紙造?100%可回收可降解

早在四年前,嘉士伯啟動了由可持續來源的木纖維製成的...

iPhone SE2 連定價都有了!!! 性價比冇得輸

據透露,Apple 一直都被指將會推出一款超高性價...