Athlon 系列早已經回歸產品線,只不過市場反應似乎有點冷淡。

現在說起 AMD 處理器,多數玩家第一時間聯想到的不外乎是 Ryzen 系列,Ryzen APU 與 Athlon 這 2 個具備內顯產品線,討論度相對低一些。將從 7 月初開始到來的新品潮,主機板廠正加緊為舊主機板備妥更新 BIOS,連帶有意無意的,讓更多新處理器正式型號與概要規格浮上檯面。

AMD 還規劃了數個 35W 低功耗產品線,Ryzen Pro、Ryzen、Athlon Pro、Athlon 等 4 個系列一共 7 款新品,型號皆後綴 GE 區隔之,惟推出時間連同完整規格、價位等,還有待 AMD 官方發布。其中 Athlon 這個低價位、入門產品線,對手為 Intel 的 Pentium 和 Celeron 系列,只是從討論熱度來看似乎有點乏人問津,AMD 或許該想想如何再用力推一把。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

除了手機、平板與電腦,華為明年所有消費性產品都會採用鴻蒙作業系統

依照華為消費者業務部軟體部門總裁王成彔表示,除了手...

又是萬能搖控又是便擕遊戲機?Sony 超級手制專利曝光!

根據荷蘭科技網站 LetsGoDigital 的報...

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...