最喻為 Sony 靈魂回歸的最強手機 Xperia 1,雖然於 4 月 25 日於香港舉行了發佈會,但是售價及上市日期等消息一直久奉。之前大陸微博上曾有人爆出 Xperia 1 售價,但始終都未能確實。

距離「傳聞中」上市日期的 2X 號日子越來越近,現在再有新售價消息流出。據 ePrice 版主獲得可靠消息,確認 Xperia 1 香港售價跟之前微博流出消息吻合,亦即是 7 千有找 HK$6,999。預計開放預購日期為 5 月 20 日,並於 5 月 31 日正式開賣。據知,優先預購可以免費獲得一張 256GB microSD 卡兼送多一年保養。

相關文章:充滿 Sony 靈魂的 Xperia 1 香港發佈,隱藏一個 Sony 無反相機超正功能

Sony Xperia 1 自發佈以來反應非常好,亦都見到電訊商及零售商都對此機有信心,所以紛紛舉行體驗日。目前已知衛訊已公佈了體驗日為 5 月 23 日,而電訊商方面就有 csl.,不過其體驗日比衛訊遲了一日,即是 5 月 24 日。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...