AirPods 最早推出的時候,外形上受到了不少人的爭論,但是後來憑藉優良的體驗和優異銷量,給我們證明了 AirPods 的產品實力。據近期 Counterpoint Research 市場調查報告顯示,Apple 的 AirPods 藍牙耳機在 2018 年第四季的市場份額高達 60%,仍然是市面上真無線耳機的銷量冠軍。

根據 Counterpoint Research 的最新調查報告,在去年的真無線耳機市場上,迎來了一輪新的風潮,各廠家都在爭先恐後地發佈自家的真無線藍牙耳機。初推出時雖然受到了不少批評,但是 AirPods 仍持續獨占鰲頭,在 2018 年第四季真無線耳機的 1,250 萬出貨量中,佔據著 60% 的極高份額。

雖然 AirPods 的銷量不錯,但是 Samsung 和丹麥的 Jabra 真無線耳機表現得也不錯。特別是在亞太地區,這些相對便宜的品牌在市場佔有率上有所提升。

目前低價位的產品新品牌越來越受到大眾的歡迎,對 Apple 造成了一定的銷量影響,但是造成影響的主要原因在於 Apple 自身。因為報告調查時,有不少消費者是在等待新一代產品的推出。直至在上個月,第二代 AirPods 正式登場,相信日後還可以進一步提升 Apple 真無線耳機的市場佔有率!

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...