Apple 日前已經正式宣佈,在美國當地時間 3 月 25 日上午 10 點在 Apple Park 召開發佈會,而果粉們期待已久的 AirPods 2 或將一同發佈。現在據台媒 Digitimes 報導,iPad mini 5 以及 AirPods 2的量產準備工作已接近完成,預備隨時付運至全球銷售點。

據報導稱,iPad mini 5 以及 AirPods 2 或將在 Apple 這次的發佈會中正式推出。目前,柔性 PCB 供應商台郡科技和臻鼎科技正在為 Apple 下一代 iPad 大規模量產做準備。與此同時,華通電腦和耀華電子也開始為新款 AirPods 2 做準備,這兩家公司是 AirPods 軟硬結合板 Rigid-flex Board 的供應商。

相關新聞:AirPods 2 將加入特殊塗層並有黑色,連同 AirPower 春季發售!

從目前的消息來看,Apple 這次活動將主推旗下即將推出的全新新聞和影片的訂閱服務,並未計劃發佈硬件產品。但是,不排除 Apple 可能在活動之後以新聞稿的形式推出 iPad mini 5、AirPods 2、AirPower 等這幾款硬件新品的資訊。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

新 iPhone 支援 Apple Pencil 手寫輸入筆細節曝光

過去曾有不少消息透露,新一代 iPhone 將可配...

Apple Watch 5 快將發佈,將帶來新物料,新功能!

Apple 不僅僅在手機業務上佔據著一席之地,智能...

紅米突宣佈:紅米 Note 8 系列明日發佈!

紅米自從小米集團獨立出來後,先後推出紅米 7 及紅...

小米、OPPO 及 vivo 宣佈組成「互傳聯盟」,一鍵檔案互傳!

在中國智能電話生產商而言,最大的生產商相信...

Twitter 極力打假 FB hea 跟,封殺超20萬大陸涉抹黑香港帳號

近月來香港反送中示威活動已升級至國際層面,大量親中...