2019無疑是摺疊屏幕和 5G 時代的一年,在 MWC2019 期間,Samsung 和華為就已經相繼發布了摺疊屏幕手機,只不過兩款手機的摺疊方案截然不同。 Samsung Galaxy Fold 採用了內摺疊,華為 Mate X 採用的是外摺疊。

最近,華為消費者業務 CEO 余承東在接受外媒 Business Insider 採訪時表示,華為 Mate X 一開始有三個設計方案,其中就有類似於Samsung Galaxy Fold 的內摺疊方案,但是最終覺得兩個屏幕會讓手機太重而放棄了該方案。

【影片】華為 Mate X 玩《傳說對決》,摺屏一開氣勢已贏?

Samsung Galaxy Fold 和 華為 Mate X 雖然都是運行 Android 的摺疊屏幕手機,但是因為採用了不同的方案,在操作上和體驗上會有所不同。兩種方案各有各的好處,我們也無法說清哪一款摺疊屏幕設計方案會更好,摺疊屏幕還是處於起步階段。

華為 Mate X 真機照片圖賞(多圖)

Samsung Galaxy Fold 將在4月26日開售,華為 Mate X 將在今年夏季開售,感興趣的可以到時入手體驗科技的魅力。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

華為準備「B計畫」,但可能陷入更大危機

針對美國商務部將華為列入黑名單,並且要求美國境內機...

重返榮耀,AMD 重登 Fortune 美國 500 大企業榜

AMD 從 2017 年上半年開始至今,陸...

紅米K20 發佈日確定,將是性價比之王

紅米預熱許久的紅米K20 終於迎來了具體的發布日期...

紅米7A 工信部流出,最平紅米7 系列手機

近日,一款型號為 M1903C3EC 的紅米新機獲...

小米印度發佈 Redmi Note 7S,繼續主打性價比市場

紅米昨日悄悄地在印度正式推出了新機 Redmi N...