在昨天,Energizer(勁量) 憑藉一款厚達1.8cm,配備 18000mAh容量電池和採用升降式前置雙鏡的「大嚿」手機 Power Max P18K Pop 吸引了不少消費者關注。除了這一款超長待機的磚頭手機,還給我們展示了旗下的摺疊屏幕手機。

勁量 Power Max P18K Pop,18000mAh 電池的驚人手機

在 MWC 2019 會場上 Energizer 推出的摺疊屏幕手機型號為 Power Max P8100S,結合以往的情況,我們從「Power Max」的命名可以了解到該手機的電池容量肯定不低,現實也是如此,達到了10000mAh,一躍成為了摺疊屏幕手機中的行動電源(主編按:你確定不是行動電源中的摺疊屏幕手機?)!

在外型設計上,Power Max P8100S 採用與 Samsung Galaxy Fold 一樣的摺疊方案,為內外雙屏,內摺疊。外屏為6吋,內屏展開為8.1吋。

性能規格方面,Power Max P8100S 搭載了 Snapdragon 855 處理器,配以 8GB RAM+256GB ROM。拍攝上,前置2400萬像素自拍鏡頭和後置4800萬+1200萬像素雙鏡,支援 PDAF,還會有支援 5G網絡的手機版本。

外觀上,在目前的推出的摺疊屏幕手機中,該手機的鉸鏈應該是最不好看的,可能與大容量的電池有關係。如果對於美觀方面沒有太高要求的話,Power Max P8100S 是你可以考慮入手的摺疊屏幕手機,因為有著旗艦配置,大容量電池和 5G 的它,售價卻是最便宜的,為850歐元(約HK$7620 或 NT$29900),會於2019年11月上市,喜歡的可以持續關注 Qooah 的報導哦。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...

Asus 戰神 ROG Phone II 香港發佈,究竟幾錢?

如果車中的戰神是 GTR,那麼手機中的戰神就一定是...