雷軍曾經透露,在 Snapdragon 855 開發的時候,小米就開始參與了處理器的討論之中,實時對方案設計進行全程跟踪和驗證,用了三倍研發和測試資源投入,讓小米做到了 Snapdragon 855 真首發。

好不容易拿到了真首發,那肯定要好好的宣傳一撥了。小米公司產品總監王騰就放話說「兩個月之內除小米(包含黑鯊)外,沒有國內廠家大規模發售的 Snapdragon 855 旗艦可以上市,放心買小米9。」

就在官宣小米9 即將在2月20日發布之後,獨立出來的紅米也開始按耐不住了。紅米手機官方宣佈道「讓“米酒”先飛一會,紅米 Note 7 Pro 隨後就來!」意味著紅米Note 7 Pro 也會在不久之後與大家見面。

但是,紅米一貫以來都是主打性價比的中低端機型,沒有使用過高通800系列的處理器。而在今天紅米 Redmi 品牌總經理盧偉冰在微博上放出猛料——Redmi Note 7 Pro 也會有 Snapdragon 855 版。這不是這準備搶自家小米9 的飯碗嗎?

自從 Redmi 獨立,發布紅米Note 7 的半個多月內,僅僅在中國地區的銷量就突破了100萬台,而且入選了安兔兔千元機性價比排行榜的第一,成為了新的銷量神話。這一次決定把旗艦處理器放到紅米上,表達了對紅米的重視。

大家都知道,Snapdragon 855 前期供貨量很有限,而小米一下就宣布了兩款搭載 Snapdragon 855 處理器的機型,無疑凸顯了小米的 Snapdragon 855「拿貨」能力。希望 Redmi 主打性價比下的 Snapdragon 855 機型價格會如何呢?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

vivo V15 Pro 香港登場,3200萬像素+4800萬像素

香港地方細細卻一直都是智能手機廠商的必爭之地。而 ...

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...