雷軍曾經透露,在 Snapdragon 855 開發的時候,小米就開始參與了處理器的討論之中,實時對方案設計進行全程跟踪和驗證,用了三倍研發和測試資源投入,讓小米做到了 Snapdragon 855 真首發。

好不容易拿到了真首發,那肯定要好好的宣傳一撥了。小米公司產品總監王騰就放話說「兩個月之內除小米(包含黑鯊)外,沒有國內廠家大規模發售的 Snapdragon 855 旗艦可以上市,放心買小米9。」

就在官宣小米9 即將在2月20日發布之後,獨立出來的紅米也開始按耐不住了。紅米手機官方宣佈道「讓“米酒”先飛一會,紅米 Note 7 Pro 隨後就來!」意味著紅米Note 7 Pro 也會在不久之後與大家見面。

但是,紅米一貫以來都是主打性價比的中低端機型,沒有使用過高通800系列的處理器。而在今天紅米 Redmi 品牌總經理盧偉冰在微博上放出猛料——Redmi Note 7 Pro 也會有 Snapdragon 855 版。這不是這準備搶自家小米9 的飯碗嗎?

自從 Redmi 獨立,發布紅米Note 7 的半個多月內,僅僅在中國地區的銷量就突破了100萬台,而且入選了安兔兔千元機性價比排行榜的第一,成為了新的銷量神話。這一次決定把旗艦處理器放到紅米上,表達了對紅米的重視。

大家都知道,Snapdragon 855 前期供貨量很有限,而小米一下就宣布了兩款搭載 Snapdragon 855 處理器的機型,無疑凸顯了小米的 Snapdragon 855「拿貨」能力。希望 Redmi 主打性價比下的 Snapdragon 855 機型價格會如何呢?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最強對決:華為 P30 Pro Vs. Nokia 9 PureView 畫質超級大比拼!

智能手機攝影功能向來是各家廠商爭鬥得最為激烈的一環...

【突發】台灣5大電訊商停賣華為新機

【突發消息】在美國禁令下,今日早前台灣中華電信已經...

ARM 再插一刀,將停止與華為合作,麒麟或將被消滅

面對 Intel、Qualcoom、 Broadc...

台灣中華電信將不賣華為新機

美國禁令一出,華為突然變成「滿清八國聯軍」科技版。...

傳 Samsung 將推出比 Galaxy Fold 更有創意的電話?

Samsung 在電話行業中除了穩佔龍頭地位外,在...