萬眾期待的紅米 Note 7 Pro 可能要來了。在中國質量認證中心(3C認證)的數據中出現了一款小米的新產品,於2月11日通過了認證。而該設備有著3個型號,分別是 M1810F6LE、M1810F6LT 和 M1810F6LC,三部手機配備的是5V2A充電器,並不是主流的 18W快充。所以推測這三個設備很可能不是高階產品。

結合雷軍在之前的爆料,稱小米將會在農曆新年前後給發布一款新機,那便是紅米Note 7 的升級版—— Redmi Note 7 Pro。它將會採用 4800萬像素的 Sony IMX586 CMOS,而不是 Note 7 的 Samsung GM1 CMOS。處理器很可能會從 Snapdragon 660 提升為 Snapdragon 675。

到目前為止還沒有具體消息指出該手機為紅米Note 7 Pro,但是可以相信,它的真實身份將會很快得到揭曉。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...