如果說上一年是全面屏手機的征戰,那麼今年便是摺疊屏幕手機開戰的一年。各大手機廠商都開始公佈自己的概念摺疊屏幕手機,意味著會在不久的未來進入我們的生活之中。

在不久之前,有設計師給什麼製作了關於 MOTO RAZR 摺疊屏幕手機的渲染圖,現在則是出現了概念影片。根據外媒 WaqarKhanTech 在 YouTube 上發布的 MOTO RAZR 概念影片中,我們可以直觀的了解到手機的全貌以及變形的過程。

在影片中我們看到了設計的巧妙,與其他設計方案,把手機展開變成平板不同,MOTO 是把打火機大小的設備展開變成一部手機。這種設計對於喜歡小手機的用戶來講,是一個值得稱讚的設計方案。

從之前國外設計師 SARANG SHETH 製作的一組 MOTO RAZR 摺疊屏幕渲染圖,中可以看到該機擁有濃厚的 V3手機風格,很明顯的表現它來著MOTO。

當然,由於技術的不成熟,價格還是不便宜的,根據知情人士的透露,MOTO 這款手機的價格可能超過1500美元(約HK$11880 或 NT$46550),可能會在 MWC 2019 上看到這款手機。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

內部程式碼揭 Galaxy S11 支援 8K 拍攝,大量強化拍攝模式

Samsung 明年的 Galaxy 系列在官方的...

【11.18 直播合集】高院裁定蒙面法違憲 各方營救理大學生

政府回歸後首次動用緊急法,以此訂立蒙面法,...

Caviar 黃金版 AirPods Pro,盡顯身份獨一無二

Apple 上個月推出了最新的 AirPods P...

日本戰機級超跑 Aspark Owl !! 賣2500萬!!!!

在2017年法蘭克福車展上,日本車廠亮相了一款概念...

Google 私下做實驗,結果令數千企業電腦崩潰

在本週,Google 因為進行私底下的實驗性更改之...