在如今 APP 眾多的年代,越來越多的人使用第三方的 APP 來取代系統內置的軟件,因為第三方的軟件往往有著更多的優勢。面對這種情況,在過去的一周內,Apple 開始向大量 iOS 用戶發出通知訊息,內容是給用戶提供額外的 3 個月 Apple Music 免費試用。

目前為止,Apple Music 的推送消息有兩種版本,第一種標題為「我們改變了!」,第二種標題為「現在還不算太晚」。雖然標題描述不同,但是內容卻是一樣的,那就是可以享受第二次 Apple Music 的 3 個月免費試用。

相關新聞:Apple 投入電影業?首部電影《 On the Rocks 》即將開拍!

這些訊息推送似乎是專門為那些 Apple Music 老用戶準備的,因為這些老用戶曾經訂閱過 Apple Music,之後已經取消了訂閱。或者更多的是使用第一次 3 個月免費試用後,沒有選擇訂閱而直接離開的。

其實從去年12 月開始,Apple 就已經開始類似通過推送消息的方式促銷各種產品和服務,例如推薦用戶在 Echo 上使用 Apple Music,甚至推銷 HomePod 和 iPhone XR 等。不過有網友質疑,Apple 這樣的做法根據開發者條例,已經違反了自己制定的 App Store 規則,那就是不能用訊息進行營銷目的。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

雷蛇遊戲商店正式 End Game,竟開業不足一年

雷蛇(Razer)是遊戲設備品牌之一,1998年由...

著名分析師預測認為新款Mac Pro即將問世、iPhone仍維持Lightning介面

轉任天風國際分析師郭明錤稍早在報告中指出蘋果在今年...

Galaxy A50 完整曝光,屏下指紋確認

在早些時候,外媒 MySmartPrice 給我們...

【摺疊元年】TCL 正研發最少5款摺疊屏幕產品

在摺疊屏幕設備開始火熱之際,各家都開始進行著研發。...

華為P30 及 P30 Pro 文件流出,屏幕參數曝光

就在小米為自己的旗艦小米9宣傳正火熱的時候,華為除...